4 мая 2020 14:55 Саша прочитает медицину и будет доктором !) Вот прям так и сказал мой сын сегодня ,приятно удивил мать ) Спрашиваю а чем лечить будешь , рассказал, что возьмёт фонендоскоп и будет слушать живот , а ещё молооток , что б стучать , надеюсь не по голове … Читать далее
27 апреля 2020 23:55 Сижу немного злая на весь *** ( кляйнанцайге ), друзья из Германии поймут . Вчера одна женщина выставила на продажу детские книги . Я заинтересовалась и дала об этом понять, причем неоднократно . Уже и ребенку сообщила, что будет ему продолжение его … Читать далее
23 апреля 2020 18:40 Смотрите, какую нашла прелесть !) Ну очень милые и стильные тапочки для купания ))
23 апреля 2020 11:02 Что вы об этом думаете ? Карантин рождает много новых идей , из них фотошуттинги онлайн , виртуальные прогулки . Ну если последние меня совсем не смущают , хоть и смущают ), ну ок, кому интересно за свои деньги виртуально попутешествовать в любой точке … Читать далее
16 апреля 2020 17:05 Что скажете о такой световой песочнице, боксе или как его ещё назвать ? Практичная ли это вещь или больше баловство ? Кинетическим песком ещё не занимались, вот подумываю надо ли иди уже поздно ?!)Как почитаю продвинутых мам , которые чем только со своим … Читать далее
14 апреля 2020 11:48 Как же интересно дети размышляют,не перестаю удивляться ) Смотрим с ребенком передачу про свирепых животных в Мексике . Сын увидел местного жителя возле хижины( практически "5 звёздчатый " хотель и воскрикнул :" О ,Амиго! Здесь меняют полотенчики … Читать далее
9 апреля 2020 22:53 Деда, покажи компъютер ? Он заработал уже ? Внук сильно волновался починил ли дедушка свой компъютер . А ты покажешь мне потом знаки дорожного движения ? ,- не унимался Саша . На вопрос какую программу закачал деда в компъютер , чтобы он заработал , … Читать далее
6 апреля 2020 20:39 Что б такого интересного посадить на балкон . Зимнюю траву выкину и не пустовать же этим ящикам . Проблема в том , что они не очень глубокие и надо что-то такое с не мощными корнями посадить , если конечно я правильно понимаю . Честно сказать, я ничего … Читать далее
30 марта 2020 10:52 Что же делать ? Заказала один крем из Китая , ну вот его больше нигде нет ((, сегодня мне приходит сообщение от продавца, что не может он мне в настоящее время в связи с короной отправить его ,т.к международная почта не работает , спрашивает хочу ли … Читать далее