17 октября 2020 21:11 Ну вот как так? Купила ещё в отпуске в одной лавке пару кремов. Ну так женщина по-русски красиво пела, и ещё пыталась меня убедить, что она сама гречанка, просто муж из Белоруссии и п. Э она так хорошо выучила русский. Ок, ок, пусть будет по твоему, … Читать далее
5 октября 2020 15:45 Моему Сашуле исполнилось 3 года, в тот самый день мы улетели в отпуск, в тёплую Грецию. И вот уже 2 недели он спрашивал постоянно закончился ли у него день рождения и когда наконец ему подарят подарки?!) И действительно, праздник длился долго. По возвращению … Читать далее
10 сентября 2020 00:26 Германия . Пока не забыла, спрошу. Сегодня повесили в саду объявление , что в настоящий момент у них маген- дарм. и что лучше по возможности детей не приводить. Муж не рискнул сегодня разворачивать у двери сада сына и вести домой, а стойко провел … Читать далее
10 сентября 2020 00:18 Напишу что ли про сад . А то у всех есть заметки про него любимого, а у меня ещё нет ) Началось, значит, у нас с 1.09 привыкание. Сад католический . Нахваливала многие . Много плюсов : приходит повар и готовит . Как умеет ) Есть продленный день аж … Читать далее
5 сентября 2020 23:57 Муж подарил новый телефон , и вот никак не могу полностью отказаться от старого . Забыла пароль здешний , уже по всякому пытаюсь, но безрезультатно. Есть такая функция здесь, что если забыл пароль, то тебе вышлют новый пароль на почту. Пыталась,ничего … Читать далее
4 сентября 2020 00:30 Германия . У нас в саду началась адаптация , завтра будет 4-й день. Аж 4&й !) Вопрос в чем. У мужа давно запланирован отпуск через неделю 2 Нед. И.е наш поход в сад будет почти 2 Нед. Все самое интересное начинается. Муж уговаривает поехать в отпуск … Читать далее
28 августа 2020 16:42 Конец лета, считанные его денёчки и все разом захотелось встретиться, имею в виду появившихся благодаря ребенку новым знакомым . Спасибо любимый мой сыночек !) Как мне необходимы твои дружбаны и их родители !))) Вчера на площадку привела одна мама своего … Читать далее
26 августа 2020 12:47 Не люблю здесь ныть , настроение предосеннее) Сад с 1 сентября, прям, как в школу - первый раз !) Надо искать работу, жизнь меняется. И ведь все хорошо , все здоровы , просто другой этап в жизни . Все новое всегда пугает, а потом входит в привычку … Читать далее
25 августа 2020 11:37 Может лето так на всех действует . В этом месяце ждала свою лучшую подругу в гости , приглашала каждую нед. отмазки , за лето не доехала. Обидно ? Да . Просто скоро начнется сад, работа и времени на встречи будет намного меньше . Потом собирались на … Читать далее
25 августа 2020 11:32 Так, продолжаю . Звоню маме и рассказываю, что мы никуда не едем , в это время звонит ОНА , я продолжаю разговор с родителями и не желаю брать трубку и перезванивать . Осадок , не передать словами . Я пишу ей , что пока мы ничего не знаем, потом договоримся, … Читать далее