… так то порой много каких то непонятных фактов бывает! сейчас сижу… ничего такого для меня непонятного в голове нет) тут уже смотришь по ситуации, обстоятельствам!
10 день- моя жизнь через 5 лет! Как то так наверное и не загадаешь) Но помечтать можно=)) Хочется квартирку побольше=)) Хочется уехать из этого города!) Мечтаю и дальше кататься по нашей стране! Конечно же с сыном) Получить второе высшее ( педагогическое … Читать далее
что то как то так..
12 декабря 2015 13:22
сегодня нет настроения ничего писать! завтра напишу флешмоб за пару дней...
Мы уже поползли, пусть и по пластунски, но ползает уже по всему дивану) крехтит, пыхтит… но вот сейчас, пока я одеваюсь на улицу, он маломальски прополз маленько)))
Сегодня нашему Тёмке уже 5 месяцев!!! мне не верится… время куда то бежит… я порой не успеваю оглянутся, а уже опять прошла неделя... Наш малышик во всю гулит, хохочет, капризничает ( когда уже не хочет лежат, начинает ругаться как взрослый «бла бла … Читать далее
Люблю порой понастальгировать! 5 лет назад я училась на 2м курсе Финансового колледжа… была бурная общажная жизнь!) Было такое крутое время) его я вспоминаю всегда с улыбкой Наверное каждый кто учился в другом городе и жил в общежитии будет со мной … Читать далее
Мои друзья-моё богатство. Что верно, то верно. Когда у тебя есть друг-ты душевно богат! У меня в этом плане друзей не много, а если по большому счету, то одна единственная подруга! Подруга детства! Пи си: что значит я не так богата?)))))) А вообще … Читать далее
девочки!
7 декабря 2015 14:22
какой краской можно сделать след ножки и ручки ребенку? нам скоро 5 мес
Сегодня мы проснулись в 8.30… но почему то, в 9.00 мой малыш решил уснуть) и встал уже в 9.30 Мы с ним поделали зарядку маленько, умылись! Потом я его в кроватку положила, а сама позавтракала ( вообще это у нас каждый день такой ритуал))) Вообщем потом … Читать далее
День 6-мой талисман
6 декабря 2015 09:06
О… как то трудно на это ответить! Нет у меня его)))