Безусловно день рождения моего сына — 11 июля! ДАже не думала и больше 3х секунд над этим вопросом! Этот день разделил мою жизнь на «До» и «После»И я благодарна Богу за такое сокровище!
Я училась в Финансовом колледже, в городе Пермь) 2 года) Еле доучилась ( такой другой была… любовь, все дела) После колледжа пошла работать почти сразу, но не по профессии. Но через 2 года поступила в институт, по сокращенке) На менеджера учусь ( мне … Читать далее
Кто нибудь делал постер на день рождения малышу? Где там пишут дату, вес, рост, любимое занятие и другое? В какой программе делаете? подскажите пожалуйста!!!!
Бассейн
Вот мы и сходили с сыночком) еще во вторник… забыла пост написать😊 мне все понравилось, и тренер, и сам бассейн — вода тепленькая, есть сауна (кто любит погреться). Есть манеж, в котором можно оставить малыша, чтоб помыться)
Сыночек у меня … Читать далее
Много чего можно вспомнить первая дружба, первая влюбленность, школьные дискотеки, ссоры… хорошие оценки и плохие, мое отвратительное поведение ( у меня даже отдельно дневник поведения был)… вот такая я была плохая ученица Музыкальная школьная пора… … Читать далее
Я работаю в детском саду! В нашей работе нужно быть разносторонним человеком, уметь подстроится под ситуацию А вообще, на работе я могу быть и МАМОЙ, и клоуном, и снегурочкой! За это я и люблю свою работу, что можно каждый день окунуться обратно в детство, … Читать далее