В общем третий день я ем и ем, я голодная!!! Всю беременность старалась держать себя в руках, а сейчас просто с ума сошла, были у вас такие закидоны? на каком сроке??
Вот пошла 33 неделя и появляются мысли, что совсем скоро рожать. Масса мыслей в голове, никак не настрою себя что все будет хорошо, кажется что не смогу держать себя в руках, правильно дышать. В общем очкую я девочки, кто как боролся с этой паникой??
Девочки как кто избавляется от волос в зоне бикини, я из-за живота ничего не вижу( и брить надоело, до беременности ходила на сахар, может можно кремом или это совсем вредно??
Доплер
2 августа 2016 12:32
Сегодня сделали доплер, врач сказала что пуповина на шее лежит, но обвития нет. Стоит ли паниковать, а то я начала!?
Девочки сегодня устроили забег по магазинам, практически все купили для нашей малышки, но теперь жуть как ломит ноги, ниже колена, очень больно, чем спасались, те у кого было???(
Сегодня пошла в ЖК и вдруг отправили на УЗИ т.к. появилось место, с моей маленькой девочкой все хорошо, ттт… только один вопрос, у кого сколько весили малыши на моем сроке 31-32 неделя!? Наш вес 1779 гр.