Девочки ни разу не болела за всю Б, а сегодня проснулась горло побаливает, носоглодку жжет, стали и уши заложило. Температуры нет, что можно принять? К терапевту на 30.08 записана.
Моя гиня была в отпуске месяц, теперь на больничном и акушерка в отпуск ушла. И никому я не нужна, а вроде пора анализы по новой сдавать, врачей обходить.
Ходила я значит на курсы по ГВ, были они два раза, вели разные врачи. Одна призывала нас на совместное пребывание с ребенком, другая сказала что не нужно этого делать, т.к. мать должна отдохнуть. А я теперь запуталась как же лучше??? Мамочки поделитесь … Читать далее
23.40 хочу кушать, но нельзя. 00.00 интересно, что там в холодильнике, яблочко. 00.30 я сильная, я справлюсь. Ночью жрать вредно.( 00.45 два бутерброда, я слабачка, но довольная))))история одного часа в ночи)))
Девочки, мой гемоглобин 92 прописали Сидерал, пропила месяц сдала кровь по новой, а толку 0. Врач просто выписала снова Сидерал, такими темпами мы просто дождемся родов. Какие продукты стоит ввести? Кому что из них действительно помогло? До беременности … Читать далее