12 октября 2016 20:32 Очень боюсь заказывать в интернете, но у нас они уж очень дорогие, кто заказывал такие коляски кроватки? Не знаете где можно будучи уверенным смело заказать?
10 октября 2016 02:19 Кто нибудь проводил озонотерапию в поздних сроках? Просо я сейчас грипую а после него становится Легче, но многих говорят на 9 не желательно кто то напротив
9 октября 2016 04:27 Выскочил ячмень на глазу, выходит гной, опух глаз, что делать? Не вредно ли это для ребенка
7 октября 2016 14:45 Всем привет, девочки, у меня только 36 неделя пошла, живот больше нежели как опустился, беспокоят частые спазмы внизу живота, тонус и боли в пояснице, ещё и грипую( боюсь как бы преждевременные роды не начались, у кого на какой неделе живот опускался … Читать далее
16 сентября 2016 09:35 Всем доброе утро, появились на животе вот такие пятна, были совсем маленькие, сейчас начали усердно расти, что это может быть? У кого так было ещё?
29 августа 2016 08:46 Все доброе утро) девочки кто во время беременности часто болел межреберной невралгией? Как спасались?
17 августа 2016 07:30 Всем доброе утро) девочки, у меня правая сторона как со вчерашнего дня прихватила, так не отпускает, не дышать не руку двигать не могу, Че сделать😭 у кого ещё так было?
2 августа 2016 11:18 Кто делал ктг на 26 неделе? И стоит ли? Меня направили из за обвития, но многие говорят, что смысла его делать даже нет
1 августа 2016 11:33 Всем привет! Я на 26 неделе бер, ребёнок гиперактивный, уже как 2 недели пинается без остановки, неделю назад была на узи, сказали обвитие однократное, и кислорода чуть меньше нормы, но ниче делать не надо, это сказал узист, но ребёнок не успокаивается, … Читать далее