28 октября 2016 04:39 Все Привет🐥 девочки что делать с геморроем?😭 она у меня прям рассцвела🙄😂 не сидеть не стоять, это не описать, как боролись?
26 октября 2016 10:14 Нам 38 недель и один день, живот особо не болит, но поясница ужас как, со вчерашнего дня и вовсе не отпускает и ходить не даёт норм, боль усиливается😁 ребёнок пинается ещё хорошо, так не хочется мне в род дом, лишний раз садиться на это кресло, у кого … Читать далее
21 октября 2016 21:26 Всем привет, девочки в последние дни ужасно болит сердце при выдохе и очень трудно дышать, у кого так было, вроде ведь уже легче должно становится, живот спустился, а нет, все хуже и хуже
21 октября 2016 11:06 Вот и узи, по п/м 37 нед а по узи 36 ноставили, на 2 недели развитие опережало а сейчас позже на неделю, и это ровно за месяц, у кого так ещё было, на какой неделе в итоге родили?
19 октября 2016 00:10 Всем привет) сегодня была на узи, и очень расстроилась, сказали задержка развития на неделю( срок по узи на 33 неделе был 2 ноября Ща вообще 15 пдр, а по месячным 8 ноября, из за чего это бывает? И у кого так было? Но я недавно переболела сильно гриппом, … Читать далее
16 октября 2016 19:52 Девочки у меня в последнее время выделений очень много, мокро внизу бывает, приходится нижнее белье по 5 6 раз в день менять, такое ощущение как будто описалась, у кого так ещё было? Норм ли это? Надеюсь это не воды отходят
16 октября 2016 19:17 Какой фирмы качели для ребёнка предпочитаете вы? Мне Пока нравятся очень Graco и Chicco, и где их можно заказать?
16 октября 2016 15:57 Всем Привет))) девочки вам тоже снятся постоянно странные сны? До беременности вообще не видела, вот вчера например видела как за мной змея ползёт огромная, в конце я её убила как то😂 как думаете к чему?
15 октября 2016 10:15 Девочки только искупалась вышла, и при ходьбе боль передаётся на добковую область, и выделений очень много стало, что это может быть?
14 октября 2016 01:22 Кто как готовился к родам? Какие упражнения делать и т д… У меня уже 38 неделя пошла, так я за всю беременность ничего и не делала😁 а подруги умничают, что трудно будет и т д,