Надоело пичкать ребёнка лекарствами, часто болеет, кашляет, хотела бы услышать ваше мнение, именно на счёт народного лечения, как и чем лечите вы деток что помогает больше всего вам? В основном от кашля, так как он у нас как от аллергии так и на ровном … Читать далее
Всем привет) у меня вопрос к мамочкам) как вы закаливаете детей? Моей доче пошёл уже 8мес, очень слабая, достаточно подуть уже болеет, каждый раз когда купаю уже готова бываю к тому что на след день голос охрипнет и кашель появится, с рождения очень … Читать далее
Всем привет) вопрос к мамочкам) хотела спросить каким подгузникам даёте больше предпочтения?) хаггесы мне показались грубоваты, pampers понравились, но так как у моего ребёнка с рождения проблемы с кишечником и часто поносит то протекало постоянно, про … Читать далее
Всем доброй ночи) у меня вопрос к мамочкам, во сколько начали давать детишкам супы из мяса, добавляли ли бульон, просто я считала что бульон только с года можно, моей девочке почти 7мес, хотела ей сварить на днях курочку домашнюю и чуть с бульоном с … Читать далее
Всем привет) люди только не смейтесь😂 моей дочке 6,5 мес, так взрослые и некоторые через чур умные знакомые мне говорят, чтоб я уже ребёнка сажала в горшок🤦🏻♀️😂 она ещё сидеть не умеет даже, да и мне кажется зачем ребёнка мучать, когда он ниче и не … Читать далее
Всем не спящим привет 🙋🏻 девочки как думаете не поздно ли исправить головку ребёнка после 6мес😬? У неё прям плоская сзади, ортопедическая была, но она уже после 2 стирок потеряла свою форму и толку ноль, спит ретенок с рождения на спине, по сегодняшний … Читать далее
Вуи
16 мая 2017 16:04
Получили ответы вуи, что можете сказать? Только забрала к врачу завтра😬 но не терпится узнать
Всем доброй ночи) моей доче полгода, раньше подбородок дрожал очень редко, неделями могла даже не замечать, но после того как переболела, месяц кашель температура, стала замечать, что подбородок начал дрожать чаще, при кормлении и на носочки наступает, … Читать далее