Девочки, посоветуйте хороший и не сильно дорогой ингалятор.За ответы заранее спасибо.
Девочки, сколько раз просыпаются ваши Малыши в нашем возрасте покушать ночью? Мы кушаем в 19.30, в 20.00 отбой и просыпаемся ещё два раза, 23-00 и 4-5... это нормально? Мне кажется уже пора не кушать ночью или нет? Едим смесь, так бы заменить ее на что … Читать далее
Девочки, через месяц с небольшим доче годик, все спрашивают какие игрушки подарить, а я даже не знаю. Посоветуйте что в нашем возрасте нам будет интересно, может даже фотки покидать, спасибо заранее за ответы.
Не хотим ночью спать в кроватке.
5 апреля 2019 20:28
Девочки, дочь почему- то не хочет спать ночью в кроватке. Днём спокойно и быстро укачиваемся(маятник) и спим, как начинаю вечером укладывать сначала бегает по ней,кладу- встаёт, хныкать начинает и в итоге приходится качать на руках... Может кто-то посоветует … Читать далее
Девочки, сколько раз ложатся или ложились спать детки в нашем возрасте, нам 7 месяцев и по сколько времени спали? За ответы заранее спасибо.
Девочки, здравствуйте, нам идёт 8 месяц никакого режима нет, как ни пытаюсь приучить, дочь живет по своим правилам. Как у вас дела с режимом обстоят, есть или нет и если есть, то был ли сразу или приучивали или само по себе как-то нормализовалось? За … Читать далее
Девочки, бытует мнение о пользе и вреде ходунков, хочу послушать ваше мнение, сажали ли вы своих деток в ходунки и если да со скольки месяцев? За ответы заранее спасибо.
Девочки, уже пятую ночь с дочей творится что-то непонятное: кричит во сне, с закрытыми глазами, если вовремя не докачаю просыпается от собственного крика, засыпает и снова кричит, за ночь может раз десять проснуться, я практически не сплю, хоть сиди … Читать далее
Девочки, дочери пошёл пятый месяц, до сих пор пеленаю, раньше пеленала, потому что ручки были вертолетами, сейчас руки в рот, уснуть не может, психует, кричит, соску вытаскивает и опять психует, уснуть не может пока не запеленаю. Как отучить от пеленания … Читать далее
Скажите, дорогие мамочки, как спят ваши малыши днём в возрасте 8-9 недель и сколько примерно по времени вы их укачиваете? Моя дочь днём практически не спит, максимум 2-3 часа, и то не всегда и укачиваю ее час- полтора, а то и больше... Врачи говорят … Читать далее