Обязательно нужно стричь ребенка в годик? Свекровь аж помешана, обязательно! А вот я не хочу. Тем более в зиму...Да и так волосики светленькие, еле видно их
Галерея
Смотреть все фотографии
Ребенок болеет
1 мая 2018 02:04
Божечки, как перестать паниковать и изводить себя? Доченька заболела сегодня, температура 38, кашель, сопельки, глазки слезятся... А у меня от этого всего ужасная паника,меня аж трусит когда вижу на градуснике высокую отметку....Сразу чё делать чё делать, … Читать далее
Долбаная АКДС!!!!!
12 апреля 2018 11:33
Девочки, у малой на ножке выскочила такая штука, после первой АКДС, делали 29 марта. Врач говорит, рассосётся, всё ок. Но я что-то переживаю... Может компрессы какие поставить? Или не трогать?
11 апреля 2018 09:56
Во сколько месяцев можно ребенку давать водичку?
Прикорм
3 апреля 2018 08:47
Девочки, помогите советом! Дочке начала давать прикорм первый кабачок. Первый день 0.5 ложки, второй 1 ложечку. Сегодня утром заметила на ляшечках небольшую сыпь. По-ходу аллергия. Что делать? Не давать больше? А что в таком случае дать? Или вообще прекратить … Читать далее
Прикорм
2 апреля 2018 10:32
Девоньки, какую таблицу прикорма посоветуете?
30 марта 2018 22:24
Девочки, если ребенок не хочет кушать овощные пюре, что вводить первым в прикорм?
20 марта 2018 21:19
Девочки, какой схемой первого прикорма пользуетесь?
20 марта 2018 20:36
А со скольки месяцев можно покупать ребенку развивающие игрушки? И какие нужно?
Что посмотреть?
14 марта 2018 04:12
Девочки, какие можно посмотреть сериалы? Чтоб затянуло, реально интересные) а то уже в сотый раз пересматриваю старьё