Не могу вспомнить фильм) Парень боксер, маленький такой, шустрый, и его никто не мог победить. Как называется?)
Галерея
Смотреть все фотографии
Не могу вспомнить название фильма
9 октября 2018 15:00
Девулечки, помогите)) фильм вроде русский, про парня боксера, брюнет такой симпотичный. Он зарабатывал на боях, точно не помню, но вроде бои без правил были… Ещё брат у него был… Ну вот что помню)
Хочется выговориться...?
10 сентября 2018 22:26
У мужа моего родственники, а в особенности мать, наглые, хитрые, злые, хитропопые люди! Мы вместе с мужем 8 лет вместе, и за все это время постоянно мать его к нам лезла в жизнь и портила постоянно. Когда началась ***, мы уехали в Питер, там сняли квартиру, … Читать далее
Кот
7 сентября 2018 00:48
Девочки, кот достал уже просто! Я не знаю что делать? Переехали на новую квартиру, и повадился ссать не на лоток, а в коридоре! Так причем как нассыт, так на весь коридор! Что мы только не делали!!! И носом тыкали, и п*лей отвешиваем каждый раз! Итог … Читать далее
Скоро 1!
4 сентября 2018 00:05
Что нужно для празднования годика? Как подготовиться к празднику?) Что нужно для фотозоны?
Душа болит
31 августа 2018 22:47
Девчоночки, что делать?( Малая отказывается от еды.( Вообще ничего не хочет, ест фрукты и ягоды, и то пожуёт и выплевывает. Спасаемся гв. Чем кормить?( Как завлечь? Ни овощи, ни мясо, ни сладкие пюре, ни творожок...От всего головой виляет "нет-нет … Читать далее
У подруги дочке 5 августа годик) посоветуйте что подарить можно склоняюсь к ослику прыгунку, как думаете, понравится?
28 июля 2018 23:14
Девочки, как ваши детки сейчас кушают? Интересуют малыши нашего возраста 8-9 месяцев и до годика. Утром кашу еле-еле, изощряюсь как могу, и ягодки различные кладу, подслаживаю итог: 3 ложки максимум, ягодки руками берёт, мнёт, но пытается в ротик засунуть … Читать далее