Ужасно болит верхняя часть спины, от шеи и до окончания лопаток. Такое ощущение, что в напряжении, скованность не проходит даже когда лежу. Массаж тоже не расслабляет. Девчонки, как справляетесь? Не сплю почти вторые сутки (
Читала, что икота нормальное явление. Раньше доча икала раз в несколько дней, а в последнее время за день несколько раз. Это тоже нормально? Беспокоюсь, потому что именно в эти дни мне самой не хватает воздуха, как буд-то задыхаюсь. Как часто икают ваши … Читать далее
Недавно у меня случилась истерика, несколько бессонных ночей, болели бока, спина, в общем все на чем можно спать беременным) даже сидя не могла покимарить, попа отваливалась из-за сидячей работы. Стала ныть мужу, мол не могу больше… И знаете, что мы … Читать далее
Девчонки, поделитесь опытом. Рожать буду на Папина. Вот заинтересовал вопрос о совместных родах: сколько стоит, как договариваться и можно ли, чтобы муж был рядом только когда малышку принесут, а не все роды? Очень хочется, чтобы мы увидели дочу вместе … Читать далее
Девчонки, просто жуть как не хочется идти к проктологу. Гинеколог от геморроя ничего не посоветовала. Стала сама ставить свечи анестезол, они помогают, но вот в инструкции написано, что при беременности применять с осторожностью, если риск для мамы превышает … Читать далее
Всегда было интересно, на каком сроке пузико начинает мешает делать привычные вещи: сапожки одевать, сидеть как раньше, ходить прежней походкой. Тадам, теперь я знаю, в моем случае это 25 неделек))) доча уже совсем большая)))
Девчонки, не могу найти парикмахера-стилиста, который действительно хорошо стрижет, посоветуйте пожалуйста, может знаете такого. Можно ссылочки на странички вконтакте, чтобы работы посмотреть. Давно мне советовали парня, но я его страничку не сохранила … Читать далее