Хотелось бы мне знать, на какой неделе появится наша малышка ) а ведь, через н-ное количество времени перечитаю этот пост уже с лялей на ручках зная ответ))))
Вопросы про роддом. Липецк
22 января 2017 20:36
Девчонки, кто рожал на в роддоме1 на Папина, ответьте на несколько вопросов пожалуйста:
1. Есть ли там платная отдельная палата на одного человека и сколько она стоит?
2. Как обстоят дела с гаджетами, пропадают (воруют) ли они в общих палатах? Только … Читать далее
Список в первый роддом на Папина. Липецк
18 января 2017 17:53
Прошлой зимой в роддоме на Папина рожала невестка, составили мы с ней список вещей, которые точно пригодятся, без излишеств. Может кому будет полезно. Нормальное фото списка в комментах, тут обрезает.
перекись в домашнюю аптечку для обработки пупочка … Читать далее
Нужен совет по памперсам
11 января 2017 14:19
Хочу сегодня купить подгузники в роддом, из советов на этом форуме выбрала либо хагис элит софт, либо памперс премиум кеа. Теперь вопросики: какие все таки лучше? 80 штук не много для начала, это на сколько дней хватит? Хочу взять двойку, чтобы точно … Читать далее
Девчонки, у кого так было? При родах осложнений не было? Иногда так больно, что ступить на ногу не могу. Боль не постоянная, может малышка что-то пережимает...
Сильная активность малыша в животике
3 января 2017 21:28
Обычно моя доча спит днем в животике, просыпается раз пять за день и шестой перед сном. А сегодня все время активничает, пинает, переворачивается, не спала вообще, может только минут 40 перерыв был во время прогулки. Это нормально?
Девочка два в одном )
1 января 2017 23:29
До беременности особо не страдала косметикой, шмотками и всякими женскими штучками уходовыми... Но сейчас это что-то, видимо доча внутри меня настоящая "девочка-девочка". Накупила косметики, подстриглась кардинально (волосы были до пояса, теперь ассиметричное … Читать далее
Вес малыша на 32 неделе
28 декабря 2016 13:20
Сегодня сделала плановое УЗИ. Наша девочка весит 2103. ?? Предыдущее было в 27 неделек -1108. А сколько весят ваши малыши?