Почему ребенок не растет? За последний месяц прибавка всего 150гр. С ростом вообще не ясно. 5м-66см; 6м-65см; 7м-66см?гв по требованию плюс прикорм. Каша два раза в день плюс овощи обед. Фрукты каждый день или в ниблере или в кашу. Мясо два раза в неделю … Читать далее
У кого ребенок страдал с зубами, шли тяжело? У моего дня три как вылез нижний зуб. За две недели начались дикие сопли прозрачные и бесконечные. Их просто ничем не убрать. Я все пробовала. Вот первый вышел сразу полоской и за эти три дня неплохо так вылез, … Читать далее
Щас шок произошёл. Сегодня ребенок спал прекрасно. А утром я увидела что зуб вылез. Не уголок, сразу полоска. И второй на подходе. И вот как их поймешь?то спит ужасно хотя и беспокоить ничего не должно. А то прекрасно и вот тебе зуб?
Отстерилили кошку. Притащила ее домой она за четыре часа два раза из попоны вылезла, ***. Че с ней сделать? Как спать теперь? Еще и кот рычит на всех теперь, видимо думает это кто то другой а не она?♀️мне ж забот то мало.... Теперь это еще. Как угомонить … Читать далее
Лежа на животе ребенок делает движения качающиеся. Я такие видела когда стоят на четвереньках и качаются. Но он не стоит на четвереньках ?делает так на вытянутых руках когда стоит. Это новое умение или это что то с ним не так??
Отравление или поймала что то. Тошнит, бурлит живот, после еды болит живот. Состояние отвратное. Только что переболела простудой. Были сопли, кашель потом от них. Остаточное еще есть конечно. Но вот пару дней как началось вот это с животом. Чем помочь … Читать далее
И так, опытным путем я выяснила что если ребенка укладывать спать не по часам а когда он реально уже хочет спать, можно перестать его качать. Два часа он активно играет и бесимся и все на свете( на сколько это возможно сидя на моих руках) и потом час … Читать далее
Может ли так быть что ребёнок смесь сначала пил а потом перестал и не впихнешь? Так же каши на ней есть перестал? Что это за выходки?
И еще сильно ли по вкусу отличается козья от не козьей? Может ему не нравится именно коза? Нан опти про хочу рассмот … Читать далее