У кого какой? Не могу выбрать. Хотелось бы с влажной уборкой мощный и не садился чтоб за пять минут. Дома два шерстяных, шерсть как перекати поле. Ну и мелкий ползает всю пыль собирает.
Если ребенок встает с пола без опоры и стоит не больше минуты, когда уже сможет долго стоять? То что он до года пойдёт это я даже не надеюсь. Год в середине августа. Если на диване так встает то с радостью плюхается на попу, больше балуется 😁
Наткнулась не так давно на список который писала почти семь лет назад😆там дочкины умелки до года. Список огромный. Младшему через месяц год... Играет ладушки, показывает полетели полетели, машет пока, орет в трубу🤣, складывает предметы в коробку или … Читать далее
Ребенок стал активно протестовать при виде еды из банок. В пользу обычной взрослой еды. Давала суп, рагу из картошки и капусты, лапшу ну и остальное по мелочи на пробу. Но у меня вопрос, как ему мясо давать? Фрикадельки допустим он прожует, а с красным … Читать далее
Обожаю свое тяжёлое ватное одеяло. Даже летом в жару под ним сплю. А вот дети почему то не любят🤣что старшую всегда была проблема укрыть, что мелкого. Хоть это тонкая пеленка, хоть его одеялко, хоть плед. Сразу махание ногами и вопли. Почему так? 🤣
Ребенок решил спать два раза. Я теперь ниче не понимаю. Раньше он вставал в 5, спал в 8 потом спал в 12-13 и потом в 15-16.и в ночь в 19-20. Теперь он встает в 6. Ложится в 9, потом в 13. И третий сон он как бы спать хочет но не может. В итоге он получается … Читать далее
В свои девять десять месяцев? Мой умеет пакостить и улыбаться. Еще умеет ложиться когда говоришь ложись спать😁махать привет и пока не хочет ни в какую. Дочка умела пальчиком делать и говорила яйяй ну типа ай-яй-яй нельзя. А сыночка корзиночка ничего … Читать далее
Что то не растет ребенок. Три месяца подряд он был 65. Теперь два месяца подряд он 67. Врач говорит мы в пределах нормы. С весом тоже что то странное. Чуть меньше месяца прошло а набрал всего 90гр. Тоже сказали вес в пределах нормы. С дочкой меня мурыжили … Читать далее
Ребенок задает миллион вопросов. Что такое ген? Почему бензин 95 и 92? В чем разница? Что такое гедонизм? Могут ли родители выбрать кто у них родится мальчик или девочка? Почему дерево назвали деревом?И просто на некоторые из них я не могу ответить потому … Читать далее