Девчонки,это прям беда..спать хочу и не могу..то ноги дёргаются,то просто не спится..совсем психичка стала??что можно кроме глицина и валерианки?они не помогли ?мы на гв
С ребенком в дальнюю дорогу
26 апреля 2018 23:55
Хотела лететь на море на самолёте. Но все чаще думаю,а может все таки на машине.. ?страшно мне лететь? с годовасиком вообще реально пережить дальнюю дорогу и не сойти с ума??
Ритуалы на сон
25 апреля 2018 20:33
Раньше они у нас были.. сейчас,я не представляю какие могут быть ритуалы,дочь как стрекоза,ни секунды в спокойном состоянии..раньше я включала музыку, поглаживала дочку,меняли подгузник..и спать..а сейчас я подгузник одеваю на ходу,где поймаю..ни музыка, … Читать далее
Сегодня на пару приготовила половинку тыквы..ложечкой мякоть достаю,даю дочке..и она психует..))я понимаю почему,ведь это не пюре из банки,тут хоть и мякоть,но не такая дробленная..короче крики,слезы. И мы опять покушали банками..?ну не знаю я как там … Читать далее
Болтают ли ваши детки в нашем возрасте?моя прям без умолку на каком то тарабарском???
Кусочки для малыша
18 апреля 2018 18:21
Научите, подскажите..когда виду что годовасики уже кушают макароши,тефтельки и ТД у меня сразу вопрос -кааак?и все говорят что давали кусочки начиная с 6-7 месяцев,ну смотря кто во сколько начало прикорм конечно, и что это поспособствовалр научить малыша … Читать далее
Отдых на море с годовасиком
18 апреля 2018 17:28
Ох и начиталась я сейчас?что это прям ну такой ад..ну прям вообще..и пляжа не увижу,и инфекционнка 80процентов будет ждать нас,если не то просто понос и температура,перегрев и сон вдруг исчезнет и аппетит пропадет, и бабушка не спасет...я вообще очень … Читать далее
Получасовой сон
15 апреля 2018 15:33
Девчонки, у кого так было, скажите мне, это так и будет или есть шанс???полчаса спим м все)хоть обукачивайся)перерастет… так уже 8 месяцев так… к 5 может и перерастёт ?кто то говорит дождись одного сна и все будет ок… а чего его ждать? дети которые спали … Читать далее
сопли
15 апреля 2018 10:29
их очень много… прозрачные, не текут, но соплеотсосом достаю тонну соплей каждый час… врач сказала на зубы… прописала аквамарис… но уже 5 день и все тоже самое… может ещё что то нужно?((
Девочки,чё то я затупила..мне просто нм один раз надо было смесь купить,,мы на гв.. взяла упаковку, написана 1ка..там написаны нормы сколько ложек и ТД до года ,ну думаю значит подходит.. а сегодня увидела упавку с 2..и там написано с 6 месяцев типо … Читать далее