Кто что кушает и сколько в нашем возрасте?я свою девчулю не пойму,то с истериками недоедает что даю,то плачет и присасывается ко мне неделю не кормили..
Контагиозный моллюск у малышки
23 мая 2018 23:45
Кто сталкивался?( Дерматолог сказала можно не удалять,но есть риск распространения..удаляют с анастезией в виде крема..даже боюсь представить себе всю это процедуру((((
Сон 40минутки
18 мая 2018 15:30
У нас так было всегда..но мне все казалось,что потом научиться совмещать фазы..потом будет больше уставать..но нет? я уже и за 10 минут сижу ее подкачиваю,и на ручки..но через 40 минут все.. самая большая сложность в том что с такими снами,а у нас их … Читать далее
Подскажите расскажите
14 мая 2018 23:34
Я даю дочке безмолрчные каши,попробовали все вкусы,кушает хорошо очень..вот есть ли полезность в ней а сравнению с молочной кашей?стоит ли оттягивать момент и кормить безмолочной,если хорошо кушает ее? Или уже молочную давать? реакций никогда не было … Читать далее
Обещают завтра 24 с дождичком..как вообще ребенка то одевать?))сегодня было 22,была одета ветровку, кофта,штаны чуть утепленные, шапка тонкая..жарко ей было, прям сильно теплая была
Ночные кормления гв
28 апреля 2018 12:01
Ох..они станут когда нибудь реже??знаю,что куда мне жаловаться с тремя просыпаниями,нонсть все же и те кто вообще не просыпается..при чем раньше промежутки между кормлениями были больше,а щас прям ровно три часа? может в ночь кормить ещё чем то кроме … Читать далее