Привет, девочки! Кто делал недавно коронку на зуб ? Расскажите, пожалуйста, какую выбрали? Сколько примерно стоит? Не обтачивали соседние зубы? Спасибо
Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, подарок для девочки недорогой, примерно 500руб.я ещё совсем не в теме, что их в таком возрасте интересует. Думала может быть что-то для творчества или настольную игру, но что именно не знаю. спасибо
Привет, девочки! У кого есть фото или лазерный эпилятор дома? Довольны? Лазерную эпиляцию делала когда-то в салоне, но не курсом. Фото даже не представляю... От неё нет ожогов? В общем,интересно послушать тех, кто уже разобрался в вопросе)
Привет всем! Не могу найти инфу. Может, была у кого-нибудь такая ситуация. Пропустили ревакцинацию Пентаксимом (которая через год после 3й прививки). Делать или как теперь действовать?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает.мне нужно вернуть товар, который доставил курьер. Как оформит возврат я знаю, но как вызвать курьера, чтобы он забрал сам товар? Или это невозможно ? Спасибо за ответы, вайлдберриз пока не отвечает мне.
Всем привет! Хочу купить дочке простой трехколесный велосипед. Чтобы пока сидим дома училась по квартире кататься, а летом, надеюсь, на улице. Нам ещё и врач советовал кататься, но квартира маленькая. Как считаете есть смысл в этом? Или если мало места, … Читать далее