Привет всем! Спрошу ещё раз. Очень нужно. При записи в сад, я выбрала дополнительным сад в другом районе. Я вижу, что мы там в очереди почти 200е.но мы хотим именно в этот сад. Каким-то образом официально туда можно попасть?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно каким-то образом официально попасть в сад не по прописке, но который в нашем районе? Я встала в него в очередь как в дополнительный с рождения и сейчас мы в нем 185, очередь я так понимаю отдаляется.
Доброе утро всем! У кого есть опыт ношения корсет? Я взяла недорогой, чтобы понять, смогу ли в нем ходить. Вот теперь хочу взять хороший. Может быть, посоветуете фирмы и на что обратить внимание?
Привет всем! Мы с этого года посещаем гкп. И я поняла по ребёнку, что в группе ужасно жарко. Об этом и воспитатели писали, но я не думала, что прям настолько. Вроде бы везде рекомендации о том, что прохладно должно быть в помещении для детей. Ладно, … Читать далее
Витамины
22 сентября 2020 17:58
Добрый вечер! Какие витамины предпочитаете? Давно беру Супрад.ин, но может, другие посоветуете.
Добрый вечер всем! Если мы с ребёнком прописаны в одном районе Москвы, а проживать фактически будем в другом. Насколько вероятно, что нас возьмут там в сад? Обязательна ли временная регистрация?
Привет, девочки! Что-то мозг отказывается работать. Подскажите, пожалуйста. Купили виз. Раствор, карать нос. Как им воспользоваться?его шприцом надо извлекать от туда? А куда переливаете? Капать пипеткой? Спасибо заранее
Привет!хочу купить столик со стульчиком дочке. Места мало в квартире, смотрела складной, но он не устойчивый. Теперь думаю, какие. Какие у вас? Всем хорошего вечера!
Привет, девочки! Подскажите, пожалуйста, подарок мальчику, 9 лет. Бюджет до 2 тыс. В прошлом году лего советовали мне какой-то здесь, ему понравился) теперь хотелось бы другое что-то.
Всем добрый день! Мне нужно знакомой женщине купить небольшой подарок-благодарность-презент. Рублей за 500. Хотелось бы что-то оригинальное и нужное.вот думала конфеты необычные типа Конфаэль заказать. Но если что-нибудь посоветуете другое--спасибо)