При резком движении а точнее тогда когда резко встану тянет осень больно как режет но секунды две и отпускает.И еще такая проблема Второй день что то шевелиться внизу живота.беременности нет.менструация регулярная.сбоев нет.Шевелится начало слева внизу … Читать далее
Мне 25.в… детстве когда нужно было бить тревогу родители этого не сделали.в подростковом возрасте я ходила лечить зубы но стоматолог мне не предлагал исправить кривизну.и вот уже года два.для меня это жуткий комплексНе улыбнуться.ничего.я избегают людей … Читать далее
Мне 25.в… детстве когда нужно было бить тревогу родители этого не сделали.в подростковом возрасте я ходила лечить зубы но стоматолог мне не предлагал исправить кривизну.и вот уже года два.для меня это жуткий комплекс Не улыбнуться.ничего.я избегают людей … Читать далее
Живу с камнями второй год а то и больше.год назад узнала о них.хотела лечь на операцию.но не получилось.сейчас даже не знаю когда я лягу.оперироваться страшноКамней 4-5 от скольки. То и до 9 мм. Если есть те у кого камни.расскажите как вы с ними живете … Читать далее
Расскажите....Мне год назад поставили такой диагноз и только по жалобам.т.е ни рентгена ни чего подобного не делали.мучают головные боли… считайте уже года два… последний год все чаще.каждый день… обезболивающие пью редко.т.е характер боли не сильный … Читать далее
Скорее это даже не озноб.меня просто как то трясёт всю изнутри и такое бывает часто.не могу понять что это и от чего.как будто когда страшно.я начинаю этого бояться.