Во общем прописала гинеколог мне эти свечи.диклофенак на ночь.а второе не написала как принимать.диклофенак так я в ужас пришла.столько противопоказаний ужас.там с проблемами жкт нельзя.а у меня букет целый.но и воспаление лечить нужно.Так вот я в замешательство … Читать далее
Или как там ее? проверяют кишечник правильно? как можно без нее проверить кишечник?? вы делали?? расскажите.что в итоге обнаружили.на что жаловались? у меня когда резко встану тянет левый бок очень сильно но быстро отпускает 5 сек и все.грешу на яичники … Читать далее
Была у гинеколога сегодня.она сказала что у меня спайки и воспаление.без узи просто по осмотру.и еще меня насторожило что она сказала сдать анализ на рак.меня это очень испугало
Ставите ли вы своим детям.мне еще неделю назад говорили поставить.в садике подписать бумаги.сказала подумаем.решили ставить завтра и он засопливил.переживаю
Тест смогу сделать только завтраВторой день что то шевелиться внизу живота.беременности нет.менструация регулярная.сбоев нет.Шевелится начало слева внизу живота и довольно таки ощутимо и сильно.(если описать более понятно то шевеления похожи на то как … Читать далее
Второй день что то шевелиться внизу живота.беременности нет.менструация регулярная.сбоев нет.Шевелится начало слева внизу живота и довольно таки ощутимо и сильно.(если описать более понятно то шевеления похожи на то как дергаются мышцы на руках и ногах … Читать далее