Кто давал деткам с рождения укропную водичку? Которая разводится 35мл воды и хранится месяц в холодильнике. в инструкции написано, что по 10 капель перед каждым кормлением. Но нам только вторая неделька пошла от роду ) и кормимся мы каждые 1,5 часа , … Читать далее
Выложу сюда свои мысли. Может отпустит , как говорится. 28 января появилась на свет наша вторая дочурка. И я в тот же вечер стала сильно скучать по первой своей доченьке , которой летом уже будет 3 годика. Вернувшись домой я как могу уделяю внимание … Читать далее
Сегодня 8ой день жизни нашей крохи. в роддоме купали малышей под краном. дома тоже под краном обмываю пока. Но вот не помню на какой день мы купали первую дочку в детской ванночке на горке... уже можно? Нужна кипяченая вода или можно из под крана? С … Читать далее
Девочки , сегодня у старшей 2,7 годика температура 37 и 8. и к меня такая же... Озноб , ломка. мы 7ой день как из ррддома с младшенькой. а вдруг заболеет и кроха ... боюсь. чем лечить что давать, как вообще болячки простудные в таком возрасте малютки … Читать далее
Ну что , собрались мы сегодня уже домой из роддома. Выписка была назначена на 2 часа дня. Всё шло хорошо. Все документы, справки отдали. но не тут то было. Пришла педиатр и вдруг говорит , мол что то мы желтенькие. сходила за аппаратом , измерила билирубин … Читать далее
Вчера ( 28.01.2018) в 18.20 появилась моя кроха ростом 50см и весом 3 кг 30гр. Пдр по узи стояла на 1 февраля. Но вчера то всё и началось. Как обычно, утром я занималась домашними делами. Ближе к 12 пошла чистить унитаз и услышала какой-то щелчок внутри … Читать далее
Родила сегодня, 28.01.18 в 18.20 . девочка , 50 см , вес 3 кг 30 гр. На сроке 39 недель и два дня. хотя плацента тянула на все 41неделю. Рожала в г. Белгород на Архиерейской. Встретили и приняли роды очень хорошо. На все вопросы отвечали , никто не грубил … Читать далее
Какое средство от кашля даёте своим деткам в возрасте от 2х лет? Нам 2 года и 6 месяцев. Болячки у нас обходятся без кашля восновном. На данный момент кашель присутствует утром и во время сна немного, иногда в течение дня может пару раз покашлять. не … Читать далее
Говорят , что если своим ходом ехать в роддом со схватками, то очень долго ждать прийдётся, оформляться и т.д. А если на скорой , мол гораздо быстрее попадёшь в родзал. у кого как было ?