Уфф... качаю младшую дочку в коляске. Дома. Вчера был скверный денёк и вечерок. Буквально не отойти от неё ни на шаг. Надеюсь , что виновницей такого беспокойного поведения малышки стала непогода. Сегодня с погодой чуть получше, ветер не такой крышесносный … Читать далее
Начну с хорошего. Сегодня нашей крошке 2 мес. Улыбается во всю и гулит и пытается даже усмехнуться, на сестричку старшую первым делом улыбкой реагирует , третий день как спит днём гораздо меньше чем раньше. часа 3 -4 выходит в общей сложности. Головку … Читать далее
Можно ли / нужно ли давать ребёнку совместно с флемоксин солютаб амбробене ? или что-то одно. Я вкурсе что это антибиотик. просто месяц назад дочка старшая заболела сильно , выписали флемоксин солютаб и анаферон и тантум верде. но я не стала давать антибиотик … Читать далее
Ну вот и ещё один первый месяц у нас ) Сходили в поликлинику , желтушки нет , хотя две недели назад понавыписывала нам фиг знает чего от якобы желтушки , я только бифидум 7 дней давала и всё. Выросли на 4 см , прибавили в весе 1 480 гр. но наверное минус … Читать далее
нужно ли можно ли поить ребёнка фенхелевым отваром , если начали давать бейби калм около 6ти раз за сутки ? В составе бейби калм эфирные масла укроп , мята , анис и глицерин.
короче , я не знаю что делать. Купить смесь что ли и попробовать накормить малышку , или терпеть крики и думать " авось завтра пройдёт "... Нам 1 месяц , гв по требованию , хотя стараемся если что 1-1,5 часа выдержать между кормлениями. Если всё нормально … Читать далее
Купила я в аптеке фенхель , дома по инструкции залила , настояла на водяной бане , остудила и пользуемся. Скажите , сколько можно употреблять отвар , не храня в холодильнике? Вчера в 5 вечера я приготовила водичку , если что , ставлю на батарею чтобы … Читать далее