Девочки,Чикатило 2 сезон кто смотрел?подскажите где найти ?
? С февраля
31 мая 2022 16:34
С февраля месяца наша половая жизнь почему то начала сходить на минимум. В браке 6 лет. В начале этого года па были минимум 2р/неделю,потом резко количество снизилось.т.е март было раза 4 за месяц, апрель раза 3,а вот в мае всего 2. Я не чувствую … Читать далее
Опустошение
16 апреля 2022 07:31
На протяжении 6 лет совместной жизни всплывает имя его бывшей. Пару лет назад они общались пока он был в командировке, переписывались,она ему грудь скидывала, он просил. Я узнала об этом полгода назад. Суть в том что его друг тоже с ней встречался, и … Читать далее
3 января 2022 13:39
Как выглядит палец после удаления ногтя? удалили 29 декабря. Это нормально как у нас на фото? P.s был панариций
Девочки,У сына был панариций(лопнул),мазала
26 декабря 2021 20:16
Девочки,у сына был панариций(лопнул),мазала зелёнкой, сушила.Потом отошла кожица сухая,теперь вот такая картина.К хирургу завтра поедем, но может было у кого то так?чем все закончилось и чем в итоге лечили?
Панариций.было
16 декабря 2021 20:44
Панариций.Было воспаление после стрижки ногтей,подгнаивался,сначала зелёнкой пару дней мазала,потом левомеколем вытянула все скопившееся.фото в комментариях, сейчас лучше зелёнкой сушить?гноя нет,на ощупь не горячий,отека нет
12 декабря 2021 19:58
Старший дал младшему пюре из тыквы,открытое.Без крышки в холодильнике честно не знаю сколько лежало.ну сьел,я сразу разрезала упаковку, плесени никакой нет,на вкус нормально, вкус тыквы без посторонних привкусов.У кого так же было?все ли обошлось … Читать далее
12 декабря 2021 17:07
Кровотечение и задержка.Крайняя менст. началась 26.10,все шло до 12.11.Само закончилось всё.После этого мес. больше не было. Тест отрицательный. Что за нафиг такой?)может было подобное у кого то?и возможна ли б. при отрицательных тестах????(сорри за … Читать далее