Год назад мужа прижала его бывшая и вынудила рассказать о том что они общались пока муж был в командировке, она скидывала ему грудь и т.д. До этого был момент что она у нас дома оказалась, наврала что папа разбился и не к кому поплакаться . Ну короче,для … Читать далее
Муж 18 дней был в командировке . Вчера наготовила, порядок навела,ждала же) приехал,все вроде нормально. Время к ночи,начинает приставать, делает *** ,в это время ему на телефон звонит мама. Тут он резко встаёт, психует,одевается. Я лежу типа че вообще … Читать далее
Началось все с того, что "надо его проглистогонить!!!я ночи не сплю, что ты над ребёнком издеваешься!" Хотя у него обострился гастрит из за её вечных шоколадок. Сейчас она хочет нанять ему репетитора по русскому, потому что он в 1 классе не так ручку … Читать далее
У кого дети от первого брака
21 сентября 2022 21:23
Муж воспитывает моего(нашего) сына с 2 месяцев,всегда тепло относился, руку ее поднимал. Но тут сын че то не расслышал его, в телек засмотрелся, и муж ему "поджопник" выписал со злым лицом. Ну я его в кухню вывела, говорю ещё раз что то подобное будет, … Читать далее
Коша моя рожать не хочет,72 дня после вязки сегодня уже?кто с таким сталкивался? Что делать?(( молоко уже есть,грудь набухла, а ей по барабану,будто забыла что беременна..порода-ангора с шотландским....в первые роды родила 3 котёнка в срок но была слабая … Читать далее
Как же мне нужно понять, как вести себя с ней!прошу,помогите советом! Мать-властная женщина, всю жизнь привыкла что только она знает что и как правильно, никакой критики в свой адрес не воспримет,отношения у нас в принципе нормальные, за исключением … Читать далее