Сегодня целый день живот каменеет, не очень приятные чувства, но без боли. Спина болит но не больше обычного. Малыш шивелится как всегда))) Завтра ровно 39 недель. Вот лежу и думаю сколько мне осталось до встречи с малышом?))))
Девочки, у меня сегодня 38 и 5. И скоро мы с малышом встретимся ))) Но лезут в голову такие плохие мысли ((( Что малыш родится и что-то будет не так с его здоровьем! (Раньше эти мысли не так в голову лезли, но у подруги, которая совершенно здорова родился … Читать далее
Девочки, выручайте, жду ваше меню)))
6 марта 2018 19:32
Девочки, что Вы кушаете и пьете на ГВ? ( первое, второе, питье, врукты, овощи)? Жареное, вареное?
Выбираю каляску. Понимаю, что люлька не так важна как прогулочный блок. Вот хочу спросить у Вас, какие нужны шаси в каляски, калеса (надувные или резиновые?) Размер блока какой лучше? Ну и и т.д. Жду Ваших советов. Заранее всем спасибо)))
Девочки, муж хотел быть со мной на родах, сдал анализ и у него нашли стафилококк. Вот теперь думаю как быть, как его лечить? И самое главное ребенку это не навредило или не навредит? Кто с этим сталкивался?