В 3:30 отошли воды, муж привез меня в роддом, меня оформили, сейчас в родзале. Открытие только три см. Но уже больно кошмар (((( ??? Девочки держите за меня кулочки?
День ПДР был вчера?
20 марта 2018 17:30
Ну вот, я все еще не родила ((( Завтра еду в роддом, но стимулировать меня не будут так как у нас начинают стимулировать только с 41 недели. Я уже не могу, хоть и страшно очень, но так хочется уже родить и встретиться с малышом?
Завтра день ПДР а я отравилась
18 марта 2018 15:34
Завтра 40 недель, а у меня тишина, ничего не болит. Слегка тянет низ живота. Но я угодилась отравиться, уже третий день меня капают и колят антибиотики??? Завтра здавать анализы, надеюсь уже все хорошо. И о Боже, как хочется уже родить и увидеть своего … Читать далее
Третий день тошнит, ничего есть не могу, и третий день диарея. Температура 37,3 но она у меня и раньше была. Завтра к врачу. Подруги говорят, что это организм чистится. А как Вы считаете?
Вчера выпила нурофен и через два часа температуры не стало. Сегодня 37.2 но для меня эта температура нормальноя. Сегодня не много тошнит но это из-за изжоги. Живот не тянет, ничего не болит. Видимо меня вчера застали ложные схватки.
Девочки, сегодня рвала, живот каменеет, но безболезнено. Живот тянет как на месячные. И вот сейчас померяла температуру 38. Почему темпераиура? Может выпить парацетамол?
Девочки, низ живота тянет как на месячные. Побаливает в промежности но не постоянно, живот каменеет но без боли, просто не удобно и не приятно. И сегодня два раза рвало. Как Вы думаете это признаки того что рожу скоро?
Всю Б не было токсикоза. Рвала максимум в начале два раза. Но вот было плохо месяц назад и сегодня рвала. У кого тоже так было на моем сроке, это не страшно?