Когда у вас проявился материнский инстикт? я вот помню что первый месяц вообще к ребенку ничего не чувствовала)есть да есть, даже злил меня, когда кричал! Зато сейчас души не чаю:*даже ни на минуту не хочу расставаться:*так люблю своего пузырика)))
Девченки!дантинорм
27 октября 2015 17:45
Девченки! дантинорм хорошая вещь?? или посоветуйте что-нибудь ещё?
Сегодня он взял сыночку,положил
26 октября 2015 19:06
Сегодня он взял сыночку, положил между ног и щикотит его и щиплет с такой злобой! Сына пытается выбраться, а тот не обращает внимания! я ему раз сказала, два-ноль эмоций! В итоге я подошла ударила его по руке, так мне в ответку прилетело, что аж отпечаток … Читать далее
26 октября 2015 18:58
Продолжение 2.После переезда муж изменился! Стал более сдержаным, я думаю это из за мамы моей! Его родители перестали появляться в нашей жизни! Свою свекровку я увидела спустя год после росписи! Беременность я дохаживала еле еле, я набрала 30 кило и … Читать далее
Подолжение.токсикоз
26 октября 2015 18:28
Подолжение.Токсикоз у меня был жуткий.Тошнило от всего кроме помидор)заставляла мужа бросить курить, даже купила ему электронную сигу! Но он всё равно курил на работе, потом зажевывал это всё жвачкой! Он работал админом в магазине.Вот тогда всё случилось … Читать далее
26 октября 2015 17:53
Хочу выговориться и рассказать свою историю! Когда мы начали встречаться с мужем, у меня не было сильных чувств.просто симпатичный парень и всё.Я постоянно гуляла с подругами, сбегала от него)он же наоборот искал меня везде и бегал как песик.Я всё хотела … Читать далее
24 октября 2015 14:41
Вопрос с девочкам у кого малыши аллергики! Я не ем шоколад и цитрусовые, может что ещё искл.Не давно нам всё личико обсыпало((я вечером съела 2 дольки шоколадки, вперед ела ничего не высыпало! а к врачу пришли, он меня спрашивает:«А пиво не пила??»я … Читать далее
Боюсь оставлять ребенка мужу!!все
22 октября 2015 09:12
Боюсь оставлять ребенка мужу!!! все твердят что нужно оставлять, чтобы привыкал и т.д.А я боюсь((я даже когда в ванну иду он у него плачет всё время((мы живем с мамой моей, с ней я оставляю без проблем, но она работает, а у меня академ заканчивается … Читать далее