Как вы относитесь к народной медецине?? у нас сопли задолбали уже((капли не помогают(3 вида)! мама предложила закапать луком.Закапали вроде легче! Я скептически отношусь к этому.А вы??
Кровотечение.вот
31 октября 2015 14:48
Кровотечение.Вот только кончились месячные и опять кровит! что выпить?? к врачу в понидельник только.
Продолжение.мы
31 октября 2015 07:58
Продолжение.Мы стали жить с моими родителями.Всё было хорошо, я родила.))я вперед писала что во всём виню Костю этого, потому что в общаге всё началось после того как он дал нам свой комп.У него дома мягко сказать помойка, они со своей девушкой не убираются … Читать далее
31 октября 2015 07:45
Да когда же это всё кончится??!!! начну сначала! Когда мы сняли квартиру в общаге, то я знала что с ней всё в норме.До меня там жила моя подруга с пол года.Первые 2 месяца всё было хорошо, но потом мой муж стал общаться с Костей.Я до сих пор думаю что … Читать далее
30 октября 2015 19:05
Мы пошли))ура))сегодня от письменного стола и до телевизора прям четкие 3 шага сделал и обратно, правда я всё просмотрела((зато дед видел! А потом от дивана ко мне тоже несколько шажочков)))наконец это произошло))
Такая проблема!Перешли
29 октября 2015 05:45
Такая проблема! Перешли на NAN, сначала всё было норм.но потом я купила nan optipro, стал какать через день! щас вообще 3 дня не ходил, доедаем и перехожу обратно на агушу! Вопрос только в тот что ему дать чтобы покакал? его беспокоит живот, ночью плохо … Читать далее
28 октября 2015 15:41
Можно ли ребёнку в 9 мес. фруктозу?? например чай с фруктозой?
28 октября 2015 10:54
У меня задержка 2 дня:(В том месяце месячные были, впервые после родов! Мы до сих пор титьку сосем иногда)Позавчера мазнуло маленько, думала начались, но нет… Вчера вечером тест сделала(правда самый дешевый по 10р.); отрицательный!!! Так боюсь забеременеть … Читать далее