27 декабря 2022 00:24 До первых родов и после мне всегда тяжело давалс набирать вес. А после вторых родов аппетит очень хороший и вес набираю без витаминов . Неужели это перестройка такая? очень радует, всю жизнь комплексовала, конечно сейчас похудела ,тк болела. Но быстро … Читать далее
26 декабря 2022 02:01 Девочки, напишите пожалуйста, как вы делаете овощной супч малышам в 8-10 мес? Если не сложно рецепты своих вкусняшек напишите для малышей
24 декабря 2022 01:28 Бывает насмотришься блогеров, их крутую богатую жизнь и думаешь, жаль и мы так не живем( хотя каждый выбирает свой путь м любой может стать блогерами и зарабатывать эти же млн) А потом заходишь в комнату детей и думаешь а нафига мне общественность, постоянная … Читать далее
23 декабря 2022 15:04 Дома есть нутрилак с рождения. Ребенку иногда даю( 9 мес) он пьет. Можно ли, если смесь до 6 мес
22 декабря 2022 17:50 Девочки, какие антибиотики можно пить на гв при синусите? Амоксиклав и амоксицилин это одно и тоже? Ребенку давать бифидубактерин при принятии ант , верно?
22 декабря 2022 17:46 Девочки, какие антибиотики можно пить на гв при синусите? Амоксиклав и амоксицилин это одно и тоже? Ребенку давать бифидубактерин при принятии ант , верно?
22 декабря 2022 01:10 Девочки, как быть? Очень не хочется оставлять гв, психологически тяжело. Ребенку 9 мес. Сходила сегодня к лору, а у меня синусит двусторонний, назначила врач синупрет 2 недели 3 р в день и ринофлулмицин спрей((( сказала оставлять гв, очень не хочется … Читать далее
11 декабря 2022 18:54 Говорят ходит свиной грипп. Мало того, что летом заболела скинула 5 кг , похудела сильно , кормлю ребенка. Теперь заболела сильнее, температура 4 дня поднимается, падает, 4 дня есть не могу, похудела еще на 4 кг, стала 45 кг за пару дней считай и плюс … Читать далее