7 апреля 2024 17:22 Ребенок родился белоснежным, к 2 годам потемнел, от чего такое?? прям мулат . В прошлом году он загорел, не думаю , что из за этого
26 февраля 2024 07:40 В данный момент нахожусь в декрете и пока не работаю, хочу повысить уровень английского. На сайтах и в инсте полно, кто предлагает свои онлайн курсы( готовые пакеты) но есть сомнения, не знаю кого выбрать и с чего начать. Самой не получается сесть и … Читать далее
6 февраля 2024 07:26 Ситуация. Бужу утром ребенка, а она плачет, в школу идти не хочет. Я ее пытаюсь ласково разбудить , а муж приходит начинает орать- быстро встала, щас я тебе тресну, ты обнаглела совсем. Потом подходит к ней начинает в лицо орать, пока ребенок кушает … Читать далее
3 февраля 2024 23:05 Девочки пишу в отчаянии. Кто в ремиссии от псориаза? Чем пользовались,поделитесь пожалуйста. Желательно еще чем мазать голову?
31 января 2024 22:31 Муж не лечит простату, с@кс очень короткий, уже желание пропадает наряжаться ради пару минут и отдаляюсь от него уже, когда лезет, ищу разные причины. Хотя сам говорит надо надо лечиться, чтобы подольше и радовать тебя,? в итоге тишина, ленится. Как … Читать далее
26 января 2024 21:26 Какой фирмы Омегу даете детям? Ребенку год и 10 мес. Как давать ? Тк первый раз покупаю
27 декабря 2022 00:26 Девочки, вы малышам варите кашки каждый день или покупные разводите? На воде или на молоке. Интересно послушать вас. И если варите напишите рецепт,