26 сентября 2023 10:59 Коньюктивит 3 года? Что можно трехлетке? Раньше тобрекс капала-по нулям. Офтальмоферон ооочень медленно помогал.
17 сентября 2023 10:01 Сбермегамаркет заказ. Что за фигня с мегамаркетом происходит кто в курсе? 13 числа оплатила заказ и нет движения совершенно. Подтверждена продавцом и всё. И до этого заказ 11 сентября должен был придти. С 13 сентября он в нашем городе.
15 сентября 2023 11:11 Стиралка в шкафу закрытая? Подскажите,девочки. За дверцами никогда не была спрятана стиральная машина. Встал вопрос о пркупке нового кухонного гарнитура и хотела в колонну вниз за дверцы спрятать машинку. Глубина ее с учётом выпирающих элементов (люк … Читать далее
12 сентября 2023 08:58 Сбермаркет габаритный товар. Хотела за бонусы духовой шкаф купить,но при оформлении "невозможно доставить по указанному адресу". Самовывоз нельзя выбрать. Что в таких случаях делать?
12 сентября 2023 08:52 Пришло пособие биржа. 1 сентября признана безработный. Показывали лист где размер пособия 11 с копейками. Сейчас пришла первая выплата 3050 р. Ошибка или два раза в месяц приходит?
11 сентября 2023 10:40 Усн вопрос бухгалтерам. В первый раз столкнулась. Обычно сумма авансового платежа подлежащая уплате получается и я ее оплачиваю,а сейчас вышло сумма авансового платежа к уменьшению по сроку не позднее двадцать восьмого октября отчетного года. Что с этим … Читать далее
5 сентября 2023 18:09 Встать на биржу вопрос. 8 числа первая явка на биржу и мне нужно перед этим пройти 2 собеседования. Ребенок 3х лет,работала официально до декрета.В резюме я указала,что ищу неполный рабочий день,но мало того,что работа до 21-22 в предложенных вариантах,так … Читать далее
4 сентября 2023 13:55 Про биржу вопрос. Вот мне 2 направления дали и после прохождения собеседования поставят на биржу. Мне совершенно не подходит ни район,ни режим работы. Если на собеседовании я сама откажу и в направлении напишут отказ по моему желанию то на биржу меня … Читать далее
31 августа 2023 08:39 Амбробене капель сколько? Сыну 3 года. Сколько капель для ингаляции и сколько раз в день? Не нашла в интернете
25 августа 2023 13:18 Проточные фильтры ...? Может кто-то изучал этот вопрос или уже собаку на них съел) какой фирмы лучше взять для жесткой воды?