Корейская проф косметика3 ноября 2024 10:14 Уходовая. Не подкосы, а настоящая корея. Кто чем пользуется для чувствительной комбинированной кожи? Какие у вас фавориты? Чтобы не стягивало лицо после использования. Просто интересно.
7 августа 2024 22:38 Промокод сбермегамаркет? Девочки,может приходил кому и не нужен персональный промокод на 1000 р при покупке от 3000р. Поделитесь пожалуйста?
29 июля 2024 12:44 Аденомиоз матки... Получилось у кого-нибудь забеременить? Как лечились? Подруга уже 2й год то дюфастон то утрожестан-по нулям. У платного доктора
29 июля 2024 11:51 Резекция верхушки корня зуба? Кто делал и кто в теме пожалуйста поделитесь своим мнением.Вопрос не мой. Копирую. "У меня по снимку затемнение на корне зуба, врач говорит гранулема и надо делать резекцию. Один раз уже перелечили каналы, но лекарство недолго … Читать далее
2 июня 2024 10:48 Кто из Красноярска???sos Девочки,отзовитесь пожалуйста и помогите кто чем может. Нужны контакты платного психиатра,который владеет техникой гипноза. Очень желательно чтоб владел. Написал парнишка,не из Красноярска,а из маленького населенного пункта где … Читать далее
1 февраля 2024 14:24 Тромбоциты в 3 года 486. Сильно заболел в начале декабря. По анализу тогда тромбоциты были 387. А сейчас сдали анализ и 486. Норма до 390. Температуры нет,но горло с декабря миндалины большие,пробки и налет. Что делать?
20 декабря 2023 09:31 Море с 4г ребенком. Ранее ездили сентябрь август Сочи и Абхазия. Вода холодная,ротавирус. Свекровь любит азовское море.Зазывает туда из-за теплой воды,маленькой глубиной и отсутствием ротавируса. Посмотрела фото,почитала отзывы-август часто сентябрь … Читать далее
11 декабря 2023 13:22 Кушон посоветуйте. Читала по отзывам,что для сухой кожи лучше кушона ничего нет. Посоветуйте какой вам понравился,желательно с фото/ссылками/артикулами
26 ноября 2023 14:28 Город Саки Крым есть кто? Гуглю гуглю,не нахожу ничего и группы в соцсетях не ахти. Какие есть магазины где можно купить подарочный сертификат для девочек 8 и 13 лет? Магнит косметик думаю точно есть,но вдруг что-то еще предложите
25 ноября 2023 21:11 Что подарить 8 и 13 лет? Девочкам что подарить? Пост поразмышлять. Бюджет 3-5 тыс каждой. Больше ничего об этих девочках не знаю. Деньги не вариант. Старшей наверное подарочный сертификат в магниткгсметик. А младшей что? Сестры. Будет 8ми летней интересно … Читать далее