Смотрим Билеты Москва-Новокузнецк. Едет мама с ребёнком (2года)
Нижние места-13216₽, верхние 9400(((
Девочки, может кто работал или просто знает... как купить билет по дешевле нижний? Вообще это реально?
Спокойно, не мой ребёнок!!!
Были сейчас на приеме у педиатра, залетает папаша ,в руках орущий сын (года 2-3-4) говорит упал с 3 этажа!!!
Девочки я сижу и плачу...
ЗАКРЫВАЙТЕ ОКНА! Даже если жарко дома, откройте щеколду или следите за детьми... зачем … Читать далее
Я была подписана на одного человека, а он на меня. Мы перестали общаться, и вчера выплыл банер, мол этот человек поставил лайк, я такая ну ок ??♀️ и забыла про это..
Сегодня вспомнила, что у неё сегодня или завтра ДР, решила зайти в инсту посмотреть … Читать далее
Девочки есть ли бассейн на запсибе? Или может на Ильинке? Смотрю в интернете ничего найти не могу ( был какой-то запаибовец, но яндекс пишет, что он не работает.
Хочу ходить с сыном.
Если кто ходит или знает, скажите пожалуйста:
1. Можно ли плавать … Читать далее
Протирала окно и увидела как в соседнем доме дети по пояс торчат из окна! Дети маленькие не больше 5 лет, даже младше! Под окном бетон. Ладно бы просто смотрели в окошко, они балуются, друг на друга лезут. Короче не спокойно себя ведут. Я им раз 50 уже … Читать далее