Вчера поднялась температура, потом начал рвать после каждого приёма пищи. Сегодня так же.. темп поднимается до 38.3. Поехали сегодня в больницу на скорой с подозрением на аппендицит. Взяли все анализы, сделали узи, сказали ротавирус. Вкололи церукал … Читать далее
Игрушек у нас много, а штук для хранения мало. Решила разобрать игрушки, чтоб все по комплектам лежало, например - машинки в одном месте, Лего в другом, конструктор, чтоб тоже на своём месте был весь. Ну вы поняли, чтоб наборы были вместе. А то все хранилось … Читать далее
Подскажите пожалуйста ??
Купили телевизор пол года назад. Ребёнок кинул в экран машинку, теперь там вот такая вот &@*%ня..... есть страховка от АльфаСтрахования... читаю, а вникнуть от расстройства не могу?
Можно с этим теперь что-то сделать? Даже если … Читать далее
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает промокод для Waldberries какой-нибудь?
Хочу заказать там Кроссовки, которые и так со скидкой. Но скидка не очень большая ? хотелось бы больше ?
Заказываю в приложении 1 раз.
Может есть какие-нибудь лайфхаки, … Читать далее
Не знаю где были мои глаза ? обратно не возьмут ? мне велик, слишком велик. Новый, померила один раз дома. Бирки все на месте. Отдам за 1100₽. Если надо пофоткаю ещё, сейчас торопилась по этому такие фото
Цвет белый на самом деле, свет просто тупой