Меня тошнииит ???? голова кружится ?хочу есть , а как дойду до кухни не хочууу ?дома куча дела , а я валяюсь в кровати со спящим сыном ) который из-за того , что я рядом спит уже 2,5 часа ? хочу спать , а уснуть не могу , читаю ваши посты на бебике о … Читать далее
Грудь полная молока , свекровь говорит перетянуть грудь пеленкой , а на сколько я знаю это не безопасно ? Блин зачем я поторопилась и продала молокоотсос
Сын пару недель начал какать несколько раз в день, жидко , а последние пару дней слизью! Я уже 10 раз поменяла меню нашего питания , все равно , как только поест грудь , может сразу , а может в течение часу обкакаться (((
Я беременна и скорее всего … Читать далее
Девочки , чем кормите малышей ?
20 июня 2018 07:19
Мясо и овощи баночные перестал есть , даю супчик , гречку по купечески варила ел, картошку пюре ест. Если варю просто морковь ,то не ест
Новокузнецк платное узи
20 июня 2018 05:51
Где можно сделать ? Сколько будет стоить ? 1 триместр
Как сопельками, что это ? Зубы или съел что-то ?
И когда пройдёт эта любовь тянуть все в рот ? На улице соску выплевывает и все камни пытается облизать ??
До Б. весила 52,6
на 42 недели 64 кг
вышла с роддома с таким пузом как -будто там кто-то остался ? оставила в роддоме всего 6 кг.
За 1,5 недели похудела ещё на 2 кг
Потом начала есть булочки, сладкое и хлеб + 3 кг. ?
3 месяца сыну -вес 55 кг.
Оставалось … Читать далее
Ну может и не 7, может и не Москва, но кто знает ))) с мужем рожать платно?
Я когда рожала, в последнем боксе была Девочка с мужем, бокс был не отдельный, муж проходил мимо каждого бокса, но думаю ему не было тогда дела до остальных рожениц. Да неважно … Читать далее
Ну чтож послушаю и ваше мнение тоже ? я хочу уже второго ребёнка… и даже походу я беременна…
пишу об этом лучшей подруге… а ответ меня поразил и обидел ..
«Какой второй? Тебе и так никто толком не помогает, подрос бы сын, потом сделали бы второго, … Читать далее