До меня только щас дошло, принесла педиатру анализ крови, она сказала гемоглобин 92 и соя 20… я как-то задумалась про гемоглобин и не спросила, что за соэ? И плохо ли это?
Я уже больше не могу ??? всеее в рот, ему пофиг «ка-ка» «нельзя» и тд. Поймал комарика?- в рот ??нашёл что-то на полу ? В рот ?????♀️ б.л.я.т.ь ну сколько можно ? Все облизывает , все ест ? я убираю дома по 2-3 раза , лишь бы на полу не было мелких предметов … Читать далее
Оладьи , кефир/ряженка
1 июля 2018 06:20
Можно вместо кефира сделать из ряженки оладьи ? Знакомая говорит можно ,ничего страшного,тоже вкусно будет ..
У которых руки откуда надо ((( я вообще рукожоп настоящий… конечно не так все плохо, муж и сын голодные не ходят, но иногда хочется чём-то порадовать, а я Нифигa не умею… смотрю знакомые пекут булки, пирожки делают, вареники, пельмени, все сами, своими … Читать далее
Девочки, у мужа в армии появилась такая беда… там проверил врач и сказала мазать противогрибковым средством клотривазол ( точно не помню, но как-то так называется), все прошло, сейчас пришёл с работы начинало появляться по чуть-чуть, а тут футболку снимает … Читать далее
Нам надо сдать кал ребёнка .. дали две бумажки на сдачу кала , мне к каждой бумажке нужно отдельную баночку с какахами, или можно одну баночку и к ней приложить две бумажки ?
И самый важный вопрос )
Он покакал сейчас 10:30, сегодня вряд ли ещё сходит … Читать далее
Весь день когда он плачет я говорю ему «тише, успокойся» и он научился говорить тисссе тисссе , не четко , но понятно что он говорит тише ? сейчас разлёгся на пол кровати , я его подвинула чуток , чтоб лечь , а он голову подымает и говорит мне «тиссе» … Читать далее