Знакомая предложила работу, перепродажа чата, но пугает одно, вложение тысяча, но говорит она быстро окупается, уверяет что за вчера заработала 6тысяч, и хочется и колится, может кто то пробовал? Хотела бы послушать реальные отзывы
Нейросистема 7
3 марта 2019 12:03
Наткнулась в интернете на рекламу, на самом деле интересно помогает нет? Есть кто пробовал?
Кто нибудь заказывал такую куртку фирмы Карамелли с wildbeerries? Хотела бы такую доче купить, но блин отзывы не впечатляют, пишут, что материал слазиет очень быстро. Может кто то покупал такую, как в носке? Хочу послушать
Девочки ела вкусный салат в гостях , хочу такой же приготовить, но порядок не помню. В общем,там сыр с чесноком смешивается с майнозем, колбаса, помидоры соломкой каждый слой майонезом. Я только не знаю какой первый слой? Может кто то делал?
Девчонки всем привет. Дочу вырвало ни с того ни с сего, сначало молоком, так как пила, а потом просто рвало, желудок пустой а рвет, потом попила водички и снова вырвало, в общем за вечер раз 6 вырвало, пить ничего не пьёт, поноса нет, сейчас спать легла … Читать далее
Подарки
28 ноября 2018 17:51
Девочки, что планируете дарить своим детишкам на новый год? Приглядела интерактивного щенка, но незнаю будет ли ей интересен он