Кто красит волосы во время беременности? Если кто не красит, то как ходите с полуотросшими? Просто мы планируем беременность, незнаю как быть с покраской, что скажете, я бы не против отрастить и свой цвет волос, толькл как? Вида то не будет на голове … Читать далее
Свекровь
17 апреля 2019 14:39
В общем живём отдельно, муж и я работаем, есть ипотека, муж подрабатывает на второй работе, так как сколько бы не было денег их всегда мало. Но дело в том, что свекровь как не позвонит постоянно спрашивает, что сына снова уехал на работу, ну на подработку, … Читать далее
Подарок на др
15 апреля 2019 16:36
Что подарить племяннице на день рождения? Исполняется 7лет
Что со мной? 2 день реву по любому по поводу, пришла вчера с работы с мужем поругалась не понравилось как сказал, просто так наехала сама понимаю бред, а ничего поделать не могу с собой, потом сериал смотрела да бывает когда смотрю плачу, но не навзрыд … Читать далее
Сходили сегодня на перерегистрацию в садик, в одном садике сказали не факт вы 18 по очереди набираем группу из 20 человек, но впереди льготники, а их неизвестно сколько, не обнадежала заведующая нас, поехали в другой там вообще ничего не сказали, просто … Читать далее
Какова вероятность забеременеть
2 апреля 2019 19:55
Если через 6 дней месячные?
24 марта 2019 19:28
Поделитесь отзывами о вельвете ресниц и бровей. Как долго держался эффект? Довольны ли вы?