Девчонки привет!
Кто нибудь занимался гимнастикой для беременных?
Помогает ли от боли в спите?
По какой программе занимались?
Заранее спасибо, за ответы))
Девчонки привет!
За последний месяц, после задержки длинное в 2 месяца и сильного стресса, набрала 11 кг, а вот сбросить их не получается?
Свекровь начала намекать, что пора бы худеть(((
Решила заняться пилатесом но некоторые пишут, что он не как не … Читать далее
Гинеколог Алматы
1 августа 2018 07:53
Посоветуйте хорошего гинеколога в Алматы.
Планируем второго ребенка и после сбоя хотела бы провериться, в городской больнице врач даже узи не может сделать… да и пытается за все деньги взять. Лучше заплатить грамотному специалисту.
Детский сад, Алматы!
1 августа 2018 07:43
Девчонки привет, подскажите садик в Алматы, Турксибский район около вокзала Алматы 1.
Уже отдавала дочу в частный сад и очень обожглись, оказался отвратительным.
Нужен ваш совет по садикам☺
Девочки, подскажите мне! Есть подозрения на беременность, грудь уже давно налилась, а когда я нажала на сосок, выступили капли непрозрачные, похожие на молоко. Но я уже давно не кормлю грудью, 3 года. В первую беременность такого не было, а теперь я … Читать далее
Девчонки, привет!
У меня задержка уже 45-46 дней, была на узи сказали все нормально, скоро должны начаться месячные. 1 августа по календарю начала месячных.
Так как М нет (простите за уточнения) с мужем не предохранялись и когда была овуляция по календарю … Читать далее
Девчонки посоветуйте, чем намазать дочу?
Ездили сегодня купаться, все обгорели, сильно за дочу переживаю((
Задержка
18 июля 2018 15:13
Девчонки привет!
Может было у кого так: задержка 38 дней из-за стресса, была на узи, сказали месячные должны прийти в следующем месяце...
Вопрос в том: возможна ли овуляция без месячных?
У кого то получалось забеременеть при задержке?