Девочки а вам разрешает красить губы красной помадой муж ? Вот мне очень нравится, хотела до подруги один раз на красить губки в красный цвет, но муж против… Обидно, помада зря воляется…
В общем я предложила бывшему мужу, забирать сына по выходным! Честно думала рад будет, согласится… А нифига… Он сказал что пока не хочет его брать, так как сын сильно капризный! Честно сказать мне обидно стало, он так давил на меня, уговаривал чтобы … Читать далее
Брови гидрострой
15 августа 2017 16:45
Девочки может кто знает хорошего мастера по бровям? Так охото их в порядок привести
Девочки вообще я не фанат стрелок, но блин так иногда хочется! Рисовать я их вообще не могу... По этому на фото только один глаз где немного лучше получилось нарисовать их, они мне идут вообще? Фото в комментариях
В общем я как всегда стараюсь примириться без суда!
Суть вот в чем, он хочет забирать сына на неделю... Я естественно против.... Пол года его не было и мне про общение с сыном ни кто не напоминал.... И вот опять, опять угрозы, и так далее....
И спустя … Читать далее
Девочки столько внутри накипело, хотело бы высказаться.....
Сейчас у свекрови в гостях, ну вот не хотела я ехать, но муж попросил..... И тут опять все по старой, на улице ветер ужасный, она дочку без памперса понесла по улице гулять! Не в коляске причём … Читать далее
Доброе утро мамули! Девочки а когда ваш ребёнок пошёл первый раз в садик, вы покупали что-нибудь воспитателям? И нарядные пошли или так в обычной одежде? А то нам в сентябре в садик я уже заранее все планирую! И какие вещи на ваше усмотрение необходимы … Читать далее
Не уже ли с ними так тяжело, многие отговаривают....хотя у меня была свинка морская все хорошо было, каждый день убиралась и совсем они не воняли! Может у кого сейчас они есть, скажут их плюсы и минусы... Ну уж очень хочется завести этого милого зверя … Читать далее
Девочки доброе утро, а у кого-нибудь живёт кролик домашний? Вместе с детками..... А то муж сегодня на службу шёл а у нас возле пекарни кролик домашний бегает, кто-то видно выкинул... Говорит бегал возле ног такой игривый, на руки спокойно идёт! Вот думаем … Читать далее
Всё не могу уже, мало того пол ночи встаю к детям! Так ещё и муж на ухо храпит! Я очень чутко сплю, из-за любого шороха просыпаюсь..... Уже так устала, мне так охото выспаться! Ещё и мода есть у него 5 будильников заводить, через каждые 10 минут девочки … Читать далее