Девочки сыну назначили уколы, муж то умеет колоть, только он то на службе и вечером не успевает! Может кто знает медсестру на гидрострое? До поликленики идти далековато
Галерея
Смотреть все фотографии
Ангина
28 сентября 2017 00:20
Девочки, кто болел ангиной гной ной сколько дней лечились? Сегодня с садика забрала, а сын на горло жалуется! Ну я посмотрела а там миндальны опухли и гной..... В общем температуры нет тьфу тьфу, завтра к врачу! Ну а по что люголь пшыкаю.... Так боюсь … Читать далее
Всем приветик,ходим месяц мы в садик! Но как-то тяжело блин!
Сегодня заметила, что сын почему-то при виде воспитателя не хочет ходит в садик! Зашли утром в отличном настроении, пока он не увидел её.... Как только увидел, все сразу рёва, истерика … Читать далее
Девочки всем доброе утро! А какие витамины вы пьёте после родов? У меня организм ужасно ослаблен.... Болею каждый месяц! К врачу пойти, для меня проблематично... Какие витамины самые хорошие
Девочки, мамочки вот я совсем не пойму что со мной.... Раньше носила их! А сейчас после вторых родов вообще, не люблю платья обтягивающие короткие, хотя фигура нормальная! Муж просит иногда одеть а я себя как не известно что чувствую...... Вы носите … Читать далее
Девочки вот как мне объяснить сыну, что драться нельзя в садике? Уже воспитатели жалуются! Я ума не приложу, каждый день одно и тоже говорю ему.... В он все равно дерётся и не даёт деткам игрушки!
Проходили мы неделю в садик и все заболели! Вот чего боялась то и случилось! Блин витамины ж даю, стараюсь одевать тепло, холодное не даю ну что за фигня.... Ладно надеюсь скоро сынок поправиться! Главное малышку ещё не заразить... Не болейте?
Вот и мы пошли в детский сад! Быстро пролетело время.... Скоро и в школу с такими темпами! Грустно без сына, даже плакать охото.... Но дети растут и не всегда будут с нами.... Всем счастья ❤️
Девочки всем доброе утро а где можно купить плащ-дождевик детский в Краснодаре? А то с нашей погодой блин.... Под зонтом он ровно не идёт балуется, вся надежда на дождевик