Девочки, когда вы начали приучать к горшку? И как? Я думала, что еще рано, но у меня начинают бабушки уже спрашивать, начала ли я учить писить под звуки «пссс»
Что это? Собралась дочку купать, раздела её, она полежала и только потом решила делать массаж. И мне показалось, что она горяченькая. Померила- 37. Вроде ведет себя нормально. Единственное, все, что пила срыгивала. Но это в течении получаса наверно … Читать далее
1 вопрос: 15 апреля будет уже 5 месяцев, а дочка все еще срыгивает! И бывает довольно много! Еще заметила сегодня, что, то что она срыгивает пахнет кислым, раньше не пахло или не так сильно. Это нормально? Вопрос номер 2. Как заменить одно кормление … Читать далее
Девочки, хочу поставить её, но что-то начиталась про нее, что стало страшновато… Кто пользовался, подскажите какая лучше? И вообще ваше мнение интересно узнать о них.
У дочки сильно потеет голова, когда она засыпает. Уже полтора месяца давала витамин Д по 4 капли-все равно потеет! Кажется ладошки не становятся влажными. Может еще по другой причине так потеть? Или все таки рахит?((( Что вы делаете для профилактики … Читать далее
С месяца анализ крови был плохой и медотвод на прививки. В 3 месяца стал нормальный и мы поставили пентаксим и гепатит. Сейчас 4 месяца и опять!(( Сначала врач говорила, что в 3 месяца все станет нормально и все. Может ли это просто так формироваться … Читать далее
Нам 4,5 месяца. Родилась с весом 3740, а сейчас 6 кг весит. Недовес сейчас 600 гр. Ввела прикорм — каши, но даже с прикормом она набрала всего 400гр. И она не съедает норму. Когда давала смесь из бутылочки выпивала 100мл +-10мл. И сейчас каши съедает … Читать далее