Что пьют или пили ваши детки в 7 месяцев? Дочка пьет пару ложек воды и все, оостальное только грудь. Из бутылочки вообще не пьет, поильник — игрушка, чашка тоже! Да и вообще все, что жидкое — это для того, чтобы играть. Как научить пить хоть из чего … Читать далее
Подскажите, кому нибудь ставили такой диагноз? Чем лечат, если 1-2 степень? И какие исследования проходили? Нам поставили по узи. Направили т.к. все еще срыгивает.
Дочка ни в какую не берет бутылочку! Пробовал кормить муж, тоже самое. Первый раз дала попробовать смесь — ей понравилось, она все стрескала. Так что дело не во вкусе. Другие жидкости тоже не особо пьет. Поильник не понимает, с кружки пока тоже играется … Читать далее
Кто заказывал одежду там и не отслеживалась подскажите пожалуйста. Продавец молчит, посылка 27 дней как отправлена из офиса и все. Это нормально? Можно ли открыть спор? Продавец удалил все товары и не выходит на связь.
Невролог Первоуральск, Екатеринбург, Ревда .
16 июня 2014 20:40
Посоветуйте невролога, пожалуйста! К кому можно обратиться, в какую больницу?
Меня вчера прям выбесила наша поликлиника!Уже 3 недели пытаюсь получить талоны на плановые осмотры у хирурга, невролога и на узи. В пн и в ср говорят в 12 звонить. На 50 раз дозваниваюсь- говорят в 2 часа приходить. Я говорю, что с ребенком не могу идти, … Читать далее
4 день ничего толком не ест! Грудь сосет много. Ничего вроде повлиять не могло. И десна вроде нормальные. Еще нижнюю губку все время сосет. Может это зубки? Или что еще может быть?
Переживаю из-за недовеса!(( За месяц прибавила меньше 300 гр. Хотя уже много чего кушает. Утром кашу, в обед овощи, на полдник фрукты, но ест их плохо, и начала давать в перемешку с кашей. И еще кашу на ночь. Утром и вечером кушает хорошо, уже по 100 … Читать далее
Девочки, каких врачей в полгода нужно пройти? И узи чего? Спасибо за ответы заранее)
Что-то у нас насморк разошелся(( Капаю аква марисом и називином детским. Но все равно нос закладывает. Посоветуйте какие капли можно и какие лучше? Может какие нибудь на травках капли типа пиносола? Спасибо заранее)