Не знаю даже к какому специалисту обратиться. После беременности начала чувствовать какое-то уплотнение в районе пупка. Но это не пупочная грыжа. И хирург подтвердил. Чувствуется внутри, под мышцами. Сначала не обратила внимание, т.к. чувствовала только … Читать далее
Как понять, что у ребенка аллергический насморк?
6 января 2015 18:15
У дочки насморк с 31.12. В последние 2 дня стало гораздо хуже — сопли в горле, нос забит. С 31 промываю аквалором, последние 2 дня капаю «сложные», и начали пить амбробене. И еще плюс анаферон с 31 пропили. Второй вечер перед сном даю ей четвертинку … Читать далее
Переболела сначала дочка, через 2 недели и мы с мужем. Вчера оба слегли(( Дочку бабушки забрали. Через сколько мы уже будем не заразны для нее? или как не заразить её?
Дочка со вчерашнего дня не может покушать! То есть вечером покушала, её вырвало, потом молочко только немного пила. Спала плохо- ревела, язык свой трогала. Сегодня с самого утра рвало. даже слюной уже! В приемнике сказали, что на зубы. Но я только потом … Читать далее
Дочку на коровье молоко обсыпает, поэтому перешли на козье. А как быть с другими молочными продуктами? Кефирчики не пили, а начала вводить — и опять сыпь(( В магазинах наших все только коровье. Вы кормите своих деток еще чем-нибудь молочным?
Дочка 3 дня вообще отказывается есть, кроме грудного молока. Вообще начинает реветь как только сажу на стульчик. Зуб вроде не лезет. Может на погоду так? У нас то ливень, то солнышко. Но в основном дождь. В предыдущем посту писала, что она головой ударилась … Читать далее
Не углядела! Дочка пыталась встать и видимо соскользнула ручка и она стукнулась лбом. Плакала сильно, но не долго. Грудь дала, она успокоилась вскоре. Небольшая шишечка. Поела только грудь и уснула. Как понять, что что-то не так? В каких случаях нужно … Читать далее
Завтра пойду в парикмахерскую. Думаю помилироваться. Или может что то другое? Еще делала себе удлиненное карэ, уже отросло. Как дуумаете что сделать с волосами?
Одолжили нам коляску складную. Вот такую. Я начала её складывать, и её заело. Прокрутила ручку. В итоге кнопка запала, ручка не крутится ни туда ни сюда!(( Как её теперь сделать????