Для тех, кто так же как и я не умеют крутить эти злосчастные турундочки. Девочки, может скажу и не новость совсем, но все таки. Очень добротные турунды получаются из ватных дисков. Во всяком случае мне это облегчело жизнь, ну не умею я их крутить из … Читать далее
Моего сыночка мучают кишечные колики преимущественно ночью. Поделитесь опытом, что вы давали своим деткам? Что помогает эффективно, а что нет. Какие процедуры следует делать ребенку? Я делаю массаж животика, даю эспумизан, вчера купили чай фенхель, но … Читать далее
Девочки подскажите, как 2 дня кровит пупочек у сына. Обрабатываю 2 раза в день перекисью потом мажу зеленкой. Может не правильно что-то делаю? Кто чем обрабатывал и кровил ли у вашего ребенка пупок?
Девочки, у кого есть молокоотсос ручной (по типу как авент)? Купить новый пока нет возможности. Кому уже не нужен и кто готов продать? Жду предложения.
Все, завтра еду в Волгоградский перинатальный центр. Сегодня дали направление туда. Вещи собрала, дома убралась, осталось только свои мысли прибрать ))) Что-то я переживаю немного и радуюсь одновременно, что скоро увижу своего малыша!!!
29.04 пришла на прием в ЖК, перед приемом как всегда прошла КТГ. Отдали результат и я пошла по коридору к каб врача. Тут вылетает мед. сестра с КТГ, вырывает у меня результат и несется к моему врачу, причем ни слова не говоря. У меня шок такой, думаю … Читать далее
Девоньки, сегодня впервые ощутила за всю жизнь, что такое изжога. Это пипец полный!!! Как с ней бороться? Я просто умираю, это состояние меня выбивает из колеи. Помогите, подскажите методы!
Мой брат открыл сайт про небольшие магазины нашего города Камышина. Ему сейчас важно как можно больше привлечь партнеров. Размещение краткой информации бесплатно о магазине и товарах, подробно магазины-камышина.рф набирать в поисковике.Может у кого … Читать далее