Девочки, кто-нибудь сталкивался? Мне необходимо выйти на работу на неполный рабочий день с сохранением пособия по уходу за ребенком до 3 лет. Я сегодня написала заявления и с 3 марта приступаю к работе, но меня гложит текст заявления. (Это сам текст … Читать далее
Девчушки у меня вопрос. Моя самая лучшая подруга в конце июля родит ребеночка. Я хочу на выписку подарить что-то сделанное своими руками. Только не могу придумать. Кому дарили незабываемые подарки? Хочется, чтобы от души было и чтобы все пригодилось … Читать далее
Ой девчушки, давно я так не веселилась! Отвезли Валерку к бабуле, а сами в отрыв! Это я с невестой, моей самой любимой подружечкой. Муж мой присоединиться позже.
Подружки невесты (не сговариваясь) пришли в зеленом)))Сижу на диванчике, жду официальной … Читать далее
Наш чудесный ангелочек,
Дар богов, судьбы награда,
Наш ребенок, наш сыночек,
Для родителей отрада!
В день сегодняшний прекрасный,
Исполняется полгода,
Как в наш дом, порой ненастный,
Ясная пришла погода!
Ты принес ее с собою,
Со своей улыбкой … Читать далее
Совсем недавно узнала, что если у мальчика хвостик сзади, то вторым ребенком родится обязательно девочка, тип примета такая!))) Вот теперь мне очень любопытно это проверить! У моего сыночка как раз такой хвостик.Вот интересно сколько девчонок родилось … Читать далее