Привет девоньки! Планируем уже более 2 лет и лечение прошла эндометриоза и полгода на Дюфастоне, а беременности все нет и нет. Прошла все обследования гинеколог говорит все прекрасно! Тут в этом цикле меня что-то начало тошнить и голова подкруживаться, … Читать далее
Вчера на 24 дц ходила делать узи, чтобы проверить эндометрий. Мне узист сказала, что у меня прошла шикарная овуляция аж в двух яичниках одновременно! Это впервые за все разы, что я делала узи на 20-24 дц. В этом месяце мы особо не старались, все были … Читать далее
Как муторно и долго ожидать результатов. Мне каждый месяц надо на 26й день цикла сдавать ХГЧ, тк пью дюфастон с 16 по 26 дц. И он всегда отрицательный(((
В этом цикле меня смутили розовые выделения на ежедневке утром на 23 дц, не припомню такого … Читать далее
Девчонки, у моего сыночка с ночи температура держится. Собью до 37,6 упадет и постепенно снова набирается.((( Свечки Нурофен каждые 6 часов вставляю и сироп Нурофен, также свечи Виферон и Интерферон в носик чередую. Походу зубы. Валерка капризничает … Читать далее
Потерялась кошечка 03.07.2014г в районе ул. Циолковского. На шее рыжий ошейник с кулоном в виде лапки. На кулоне выгровировано имя Милана и на обратной стороне номер сот. тел. ОЧЕНЬ просим людей, которые видели или увидят нашу девочку позвонить нам по … Читать далее
УВАЖАЕМЫЕ держатели крупных собак! Обращаюсь к вам с просьбой, ОГРОМНОЙ просьбой гулять со своими «братьями меньшими» подальше от детских площадок и в намордниках. Я прекрасно понимаю, что у вас самые безобидные и не кусачие питбули, доберманы, овчарки … Читать далее
сынок
1 июня 2014 01:39
Ради него я сверну горы, ради него я изменю мир! Мое сокровище! Моя гордость — мой СЫН!
С Днем рождения, сыночек!
Мой котенок, мой цветочек!
Моя радость, мое счастье!
Смехом пусть глаза лучатся,
Расти здоровым и послушным,
Живи легко, светло, не скучно!
Мы всегда рядышком с тобою,
И от всех бед тебя укроем! Вот какими мы были, 52 … Читать далее