Ой девчули скоро на стажировку а мне как то страшно ? два года дома деградировала и как бы не лошкануть на новой работе. Как коллектив отреагирует на меня ...так страшно...может успокоительные выпить и вперед?)))
Всем привет!!! Вот и физкультурой дома занимаюсь и кушаю мало и правильно, но живот всё равно как будто опухший или так скажем как у беременной. Месячные каждый месяц. Ну как ещё убрать живот уже незнаю ??? Может кто нибудь что то действенное посоветовать … Читать далее
Скоро моей бусинке 2 годика будет! ? люблю её безумно ? и хочется весело и красиво сделать день рождение для дочери (а не для родителей как всегда), вот кроме игровушки ничего в голову не приходит, дома не хочу! Девочки где планируете отметить др детей … Читать далее
Девчата вот кормить я перестала уже в декабре, сегодня сделала массаж груди потому что болить начало и шишки были и увидела что жёлтое что то выделяется. Вот может что то выпить чтобы молоко ушло, ведь она уже застаивается, вот сцеживать или нет в сомнении … Читать далее
Вот как знала что так будет, не хотела ни куда идти, но муж ныл сходи с дочкой в жэк и отдай документы. Пошли с дочкой пешком, так как ничего туда не едет, по дороге туда на площадке играли, после площадки ребёнок вообще отказывался идти пешком, пришлось … Читать далее
Всем приветики ? на 8 марта купила платье и тут я поняла что пора худеть ? где то в течении двух месяцев я толком не спала ночью и видимо наела себе жировые бока и живот ? а как скинуть не знаю, ем я мало и часто, и спортом занимаюсь но все так же даже … Читать далее